Bienvenido, Entrar Su cuenta
Equipamiento imprescindible para Repostería, Pastelería y cocina para postres en general.
Hay 6 productos.
Ordenar por --Nombre: de A a ZNombre: de Z a AReferencia: más bajo primeroReferencia: más alto primero
Comparar
Excelente Amasadora con cabezal elevable y cubeta extraible. Regulador de velocidad.
Por sus características técnicas es un producto recomendado para uso profesional en hostelería (restaurantes, hoteles,...). Permite un doble movimiento de giro, rotatorio y orbital e incorpora un selector de velocidad de giro de 130 a 850 r.p.m. Potencia: 300 WCapacidad: 5 LitrosDiámetro del bol: 22 cmMedidas: 35x23x40 cmsPeso: 23 Kg
Fuente de chocolate de 0,5 litros de la marca Lacor. Esta fuente de chocolate eléctrica te permitirá crear una cascada de chocolate fundido y mantenerlo caliente tanto como usted desee. Potencia: 190 WCapacidad Máxima: 0,5 LitrosTemperatura: 40 - 50 gradosAltura de la Torre: 18 cmPeso: 1,15 KgTamaño Total: 16x16x30 cm
Panificadora de 2,7 litros de la marca Lacor. Con esta máquina podrás hacer pan y bizcochos de forma automática. Potencia: 680 WCapacidad: 2,7 LitrosOpciones: 12 OpcionesMedidas: 38x30x34 cmPeso: 6,70 Kg
MÁQUINA PARA HACER HELADO Heladera de 1,4 litros de la marca Lacor. Con esta máquina podrás elaborar helados artesanales. Potencia: 150 WCapacidad: 1,4 LitrosRango de temperatura: -18ºC / -35ºCMedidas: 38x29x31 cmsPeso: 14 Kg